PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS XII DAN XIII SMK NEGERI 5 KUPANG TAHUN PELAJARAN 2023/2024

1714903274267

Kupang, NTTBerdasarkan Hasil Rapat Kelulusan bersama Kepala Sekolah dan Guru-guru pada tanggal 2 Mei 2024, semua siswa-siswi kelas XII dan XIII SMK Negeri 5 Kupang Tahun Pelajaran 2023/2024 dari 11 Program Keahlian yang berjumlah 526 orang dinyatakan LULUS 100%.

Kelulusan 100% siswa SMK Negeri 5 Kupang merupakan prestasi yang membanggakan. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah tersebut telah berhasil memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Prestasi ini juga menjadi motivasi bagi para siswa angkatan selanjutnya untuk belajar lebih giat dan meraih prestasi yang lebih tinggi.

Kepala Sekolah SMK Negeri 5 Kupang, Dra. Safirah Cornelia Abineno, menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian luar biasa ini. “Ini adalah hasil kerja keras dan dedikasi yang luar biasa dari para siswa, guru, dan orang tua,” ujar beliau. Beliau berpesan kepada para lulusan untuk terus belajar dan berkarya di bidang yang mereka pilih. “Masa depan ada di tangan kalian. Gunakan ilmu dan keterampilan yang telah kalian peroleh untuk mencapai cita-cita kalian,” pesan beliau.

SMK Negeri 5 Kupang: Membangun Generasi Muda Unggul

SMK Negeri 5 Kupang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki 11 Program Keahlian yang sesuai dengan kebutuhan dunia industri, yaitu:

1. Konstruksi dan Perawatan Bangunan Sipil
  2. Teknik Perawatan Gedung
  3. Desain Permodelan dan Informasi Bangunan
  4. Teknik Ketenagalistrikan
  5. Teknik Elektronika
  6. Teknik Energi Terbarukan
  7. Teknik Pengelasan dan Fabrikasi Logam
  8. Teknik Otomotif
  9. Desain Komunikasi Visual
  10. Konstruksi Gedung, Sanitasi dan Perawatan (prog. 4 tahun)
  11. Konstruksi Jalan, Irigasi dan Jembatan (prog. 4 tahun)

Fasilitas Lengkap dan Tenaga Pengajar Profesional

SMK Negeri 5 Kupang dilengkapi dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional. Hal ini untuk memastikan para siswa mendapatkan pendidikan terbaik dan siap bersaing di dunia kerja.

Ayo Bergabung dengan SMK Negeri 5 Kupang!

SMK Negeri 5 Kupang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin meraih masa depan gemilang.